Пишут, что для работы нужно только: питание 380 вольт, 50 кВт, битумовоз с горячим битумом и погрузчик. Ну думается еще и каток

Знаю, где такие делают, но реальных отзывов не слышал... Делитесь соображениями, профессионалы
wolfer писал(а):Похоронили это насекомое. Нашей стране дешевые дороги не требуются.
Vasank писал(а):Меня смутило то, что МУХА выпускает любые объемы асфальта в любое время года и при любой погоде.
Как-то это получается не реалистично, что лиИ окупается якобы за пару месяцев. Я бы сказал как Станиславский - "Не верю!"
wolfer писал(а):Похоронили это насекомое. Нашей стране дешевые дороги не требуются.
Ruslan M писал(а):"Холодный" асфальт готовится при температуре 70-80 С. И этот режим важен, так как при его нарушении (температура выше/ниже), теряются значительная часть свойств в результате чего ухудшается качество асфальтной смеси.
Кроме того, немаловажным фактором являются и добавки. Их точность дозирования и качество перемешивания - это то, что влияет на качество также.
Если это установка заявлена как оборудование для перемешивания асфальтной смеси, которая будет использоваться на участках с малой нагрузкой (например тротуар с небольшой интенсивностью движения), то это вполне адекватное бюджетное решение для этого. Так как низкие требования к качеству.
Если для асфальтной смеси, которая будет использоваться на ямочном ремонте на муниципальных дорогах даже с невысокой интенсивностью эксплуатации (а это основное предназначение "холодного" битума), то я бы поостерегся эту установку использовать.
Вернуться в Асфальтобетонные заводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0