Voskresensk: такая фамильярность в сообщении понимаю как приглашение откушать на брудершафт?
На разных языках говорим, потому что я рассматриваю линию в целом, а вы пытаетесь разрекламировать скорость реакции отечественных программистов. Вот вам пример. Имеем БСУ турецкой фирмы, название которой не хочется здесь рекламировать. Понадобилось подключить еще один дозатор добавок и мы его просто подключили. В той же программе заложена возможность подключения трех, хотя покупали только один. И для сравнения несколько лет назад столкнулись с похожей проблемой на заводике производства одной самарской фирмы (если интересует название обращайтесь в личку). Нужно было работать на двух марках цемента. Концов так и не нашли кто эту систему делал. Пришлось тогда поставить оператору тумблер безо всякой автоматики.
С чего вы взяли, что мне не нравится Смирнов? Я сказал что его ссылка не работает. Хотя рассматривать его систему как возможную замену я бы не стал. То же могу сказать про мелькнувшего здесь "Меркурия" - на их сайте всего 12 клиентов в послужном списке. Это совсем несерьезно.