Нет , ну если купить, тогда пожалуйста, но почему вы остановились именно на двух этих заводах, наверное Штеттер будете хвалить

И все-же вы Элкон хотите купить или Штеттер кому нить навалить?

Владимир писал(а):Да нет, уважаемый! Ошибаетесь,разница не в 2 раза, а гдето процентов в 15. Теперь вижу что турки зажрались, получается ладакалина по цене ролсройса? Хотя с другой стороны как же они столько заводов продали, говорят что больше 500 по СНГ?
Voskresensk писал(а):В прощлом году брал у нас датчики влажности главный инженер 2-го ЖБИ из Рязани. У него имеется и Элкон и Штеттер. Когда я спросил его мнение о разнице в заводах с учетом цены, он сказал: "Элкон неплохой завод, но за ним надо все время следить, там приварить, там настроить и т.д. А со Штеттером никаких хлопот. Если будем брать то обязательно Штеттер."
Правда это было до кризиса. Деньги были другие.Сейчас даже Либхер резко сбросил цену на свои заводы.
Успехов.
К С М писал(а):Я у них был на прошлой неделе - до сих пор не работает адресная подача на Штеттере.
А так хвалят.
Дедмороз писал(а):К С М писал(а):Я у них был на прошлой неделе - до сих пор не работает адресная подача на Штеттере.
А так хвалят.
То есть выходит что и на Штеттере бывают заморочки такие что мама не горюй ?
...
Но помимо качества хваленых импортных БРУ, у меня на языке так и крутится рассказать про качество купленных мною год назад двух автомобилей Мицубиси : новенькие; хвалёненькие; импортные; и ни какая нибудь ладакалина,а вот недостатков по ним я могу перечислить столько , что сам лично теперь никогда японские машины покупать больше не стану.
Ruslan M писал(а):Если таким образом мы пойдем таким путем: "лично теперь никогда японские машины покупать больше не стану", - а тогда и заодно "хваленых импортных БРУ", то зайдем втупик...
Farguss писал(а):Ждите далее, если конечно интересно: адресная подача бетонной смеси с этого БСУ, выполненная инженерами Элкон, до сих пор наводящая ужас на проходящих под ней рабочих.
Ruslan M писал(а):стоимость ELKOMIX 35 "в лете " с силосом на 50 тн и скипоп по ценам августа этого года со скидкой на условиях FCA - 85 000 Евро.
аналогичная модель по производительности (например CP 30) будет стоить на условиях FCA - примерно 170 000 - 200 000 Евро.
Вернуться в Оборудование для бетонных заводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0