Seb писал(а):Коллеги, давайте жить дружно!!!Ё-маЁ!!!
MasterStroy писал(а):Хм... А ето не реклама, не? Ну ладно, владельцам ресурса виднее......
MasterStroy писал(а):Подождём Seba/ А так могу заметить только, что указанная Вами ссылка практически бесполезна. При нормальном давлении в сети - у меня 3 очка на открытом клапане 2".... эффекта нет вообще.
[-RBU-] писал(а):MasterStroy писал(а):Хм... А ето не реклама, не? Ну ладно, владельцам ресурса виднее......
Вот это и есть флуд.MasterStroy писал(а):Подождём Seba/ А так могу заметить только, что указанная Вами ссылка практически бесполезна. При нормальном давлении в сети - у меня 3 очка на открытом клапане 2".... эффекта нет вообще.
Seba дождались.Эффект появился?
[-RBU-] писал(а):MasterStroy писал(а):Хм... А ето не реклама, не? Ну ладно, владельцам ресурса виднее......
Вот это и есть флуд.MasterStroy писал(а):Подождём Seba/ А так могу заметить только, что указанная Вами ссылка практически бесполезна. При нормальном давлении в сети - у меня 3 очка на открытом клапане 2".... эффекта нет вообще.
Seba дождались.Эффект появился?
[-RBU-] писал(а):Вот здесь ответы почти на все вопросы
recmanual писал(а):Дим, это не гидроудар. Гидроудар когда из-за плохой сжимаемости воды в цилиндрах ломаются шатуны, ломается колено и т.д., а у тебя так, цветочки.
Вернуться в Настройка бетоносмесительного оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0