Знаю что есть специальные компании, которые занимаются настройкой бетоносмесительного оборудования. Пользовался кто-то их услугами? Что можете сказать по поводу этого?
лучше решать самому или все-таки доверится профессионалам?
Monkee писал(а):Знаю что есть специальные компании, которые занимаются настройкой бетоносмесительного оборудования. Пользовался кто-то их услугами? Что можете сказать по поводу этого?
Leonid писал(а):Monkee писал(а):Знаю что есть специальные компании, которые занимаются настройкой бетоносмесительного оборудования. Пользовался кто-то их услугами? Что можете сказать по поводу этого?
Можно и обратиться к ним, когда есть определенные сложности, которые не получается решить самостоятельно.
Но лучше конечно же сразу договорится о настройке с продавцом оборудования - выйдет дешевле.
Leonid писал(а):Мне запомнилось название одной компании, которая занимается настройкой бетонного оборудования кстати, и называется эта компания Betmatik. Не сочтите за рекламу, просто я других таких компаний и не встречал.
Monkee писал(а):Знаю что есть специальные компании, которые занимаются настройкой бетоносмесительного оборудования. Пользовался кто-то их услугами? Что можете сказать по поводу этого?
Вернуться в Настройка бетоносмесительного оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0