Уважаемый КСМ!
1.Прежде всего я хочу заметить,что мой ник на данном форуме [-RBU-],а не г-н РБУ .
2.Заходя на данный форум,Вы соглашаетесь со следующими условиями,подробно описанными по ссылке
posting.php?mode=reply&f=15&t=928.А именно - Вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного характера.Поэтому изменение моего ника без моего согласия,а также Ваши измышлизмы по поводу характера применяемого Нашей фирмой оборудования,а также характеристик объектов,где применяется продукция Нашей фирмы являются прямым нарушением данных условий.На нарушения условий соглашений Вам уже указывал модератор данного форума Анатолий Иванов в своем сообщении 18 окт 2009, 10:03 .
3.В своем сообщении от 17 окт 2009, 11:28 я четко сформулировал характер своей деятельности,а именно:"....По жизни я являюсь производителем бетона."Но ни в одном из своих сообщений я не выдавал себя за писателя.Поэтому прошу не возлагать на меня больших надежд по
поводу моих "писательских способностей" ввиду того,что мне и так есть чем заняться по основному характеру своей работы и сказывается банальное отсутствие времени.Так что уж извините заранее,могу в неделю и не уложиться.
4.Не ясна также Ваша позиция по поводу Вашего же пожелания излагать поконкретнее в Вашем сообщении от 19 окт 2009, 14:29.
5.Сообщите пожалуйста при ближайшей возможности и это наверняка будет интересно другим форумчанам физический адрес средней школы,где в восьмом классе преподают способы приготовления водной суспензии микрокремнезема.
6.Не получив от Вас однозначного ответа на вопрос по поводу возможности перекачки суспензии микрокремнезема шестеренчатым насосом приходится переадресовывать его уважаемому пользователю Voskresensk,а также другим пользователям данного форума,а именно:
"Не возникает ли (вследствии создания высокого давления жидкости между зубьями шестерен,а также вследствии возможного длительного перерыва в работе шестеренчатого насоса и вызванного этим перерывом уменьшением агрегативной устойчивости суспензии,оставшейся во внутренней полости насоса и возможно каких то других,неизвестных мне явлений) эффекта налипания микрокремнезема на рабочие поверхности шестеренчатого насоса и как вследствии этого нарушение рабочих его характеристик ?"
С уважением [-RBU-]
ЗЫ: ....to be continued....