Заинтересовал бетонный завод РБУ МВ-50. Не нашел на форуме обсуждение этого завода, так что решил создать.
Интересуют отзывы по поводу работы с данным бетонным заводом. Кто сталкивался с ним по работе и какие впечатления?
Kantre писал(а):Цена как бы не маленькая на него, но мне что понравилось, так это то что в комплектации идет бетоносмеситель Вулкан итальянского производства.
Не знаю почему, а мне нравится как работает итальянское оборудование для производства бетона.
Kantre писал(а):Цена как бы не маленькая на него, но мне что понравилось, так это то что в комплектации идет бетоносмеситель Вулкан итальянского производства.
Не знаю почему, а мне нравится как работает итальянское оборудование для производства бетона.
VVV-Astana писал(а):Эти заводы в качестве альтернативы комплектуются новосибирскими 2-валками СБ-163, который стоит на 1,9 млн руб дешевле! и срок изготовление завода сокращается до 40-50 дней. Кто на них работал? Производитель уверяет, что эти смесители не хуже Вулкана. Так ли это? НАсколько удобно их обслуживать?
Вернуться в Бетонные заводы из РОССИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0