Интересуют отзывы о силосах для цемента производства Elkon.
Отпишитесь кто ими пользовался, насколько они удобные в эксплуатации. Спасибо заранее.
artanjan писал(а):Кто пользовался их бетонными заводами,тот пользовался и силосами для цемента скорее всего)
Мне вот лично понравились то решение что они предложили - силосы для цемента с болтовыми соединениями. Советую обратить на них внимание.
Leonid писал(а):И насколько увеличилась цена от этой новинкой с болтовыми соединениями?
Я так понимаю, что это предложение обсуждается и зависит от клиента, захочет ли он наличие соединения или нет?
artanjan писал(а):Кто пользовался их бетонными заводами,тот пользовался и силосами для цемента скорее всего)
Мне вот лично понравились то решение что они предложили - силосы для цемента с болтовыми соединениями. Советую обратить на них внимание.
Sergey_S писал(а):мне кажется или это какой-то пиар ход?
насколько мне известно - сборные силосы на болтах делают все кому не лень, а большие на 250-500-1000 тонн, так вообще другим способом делать не возможно
Вернуться в Отзывы о компаниях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0