CUOGHI-RUS писал(а):послужит пособием по выбору бетонного завода.
CUOGHI-RUS писал(а): Я очень хорошо ориентируюсь в географии поставок бетонных заводов CUOGHI и знаю все о их техническом состоянии.
CUOGHI-RUS писал(а):Компания O.CUOGHI единственный в мире производитель бетонных заводов, который движется и развивает новые виды оборудования. В 2011 г. компания выходит с совершенно новой технологией приготовления бетона на российский рынок и предлагает заказчикам бетонные заводы на базе турбо-смесителя.
CUOGHI-RUS писал(а):заводы CUOGHI пользуются огромным спросом на российском рынке
CUOGHI-RUS писал(а):В 2011 г. в г. Казань, был установлен, единственный в России бетонный завод с турбо смесителем аналогов которому не существует.
момо вилейский писал(а):Кол-во продаж в мес. - коммерческая тайна.
)момо вилейский писал(а):Он для экспертов а не дилинантов. Более того там нет воды.
CUOGHI-RUS писал(а):что позволяет безукоризненно создавать высокотехнологичное оборудование, использование которого приводит к экономии цемента в 40% на 1м3 бетона и при этом гарантирует производство бетона в 3-4 раз выше по всем показателям.
VVV-Astana писал(а):Может забаните уже его?
CUOGHI-RUS писал(а):Так вот закладка, которую вы увидели это ссылка на наш итальянский завод установленный также в Китае. Если, что-то находите то читайте внимательно.
CUOGHI-RUS писал(а):
Если ваша контора мне обеспечит экономию в 40% по цементу на куб бетона, я Вам лично заплачу 100 000 евро.
Хорош "звиздеть" всякую хренотень.
Ответ: Готовьте своего технолога в 20-х числах в коммандировку и он сам все [b]увидет[/b] и более того получит кубики для испытаний в вашей собственной лаборатории.
Только вот вопрос, хватит ли у вашей конторы денег, чтобы купить такой вид оборудования ( неговоря о вашем щедром вознаграждении).
К С М писал(а):Ау, где Вы господин "мерчендайзер"?
Куда ехать для теста вашего завода?
К С М писал(а):Или всё, задача выполнена и в тырнете появилась ещё одна ссылка на ваши чудо "пепелацы"?
Sergey_S писал(а):мне кажется он уже судорожно ищет - куда бы свозить народ чтобы показать...
либо наооборот, ни как не может решить куда именно, ведь такой большой выбор...
И не продаст.Время "просто перекупов" почти ушло.VVV-Astana писал(а):TO CUOGHI-RUS - с такой воинствующей риторикой вы ни одного завода не продадите.
Тут какое дело. Сами по себе куоги очень даже на уровне(я неплохо знаком с итальянским рынком, и очень хорошо знаю людей, не первый десяток лет занимающихся их монтажом, пуском-наладкой и обслуживанием). Так что, если нужна Италия - лучше покупать у производителя напрямую, ибо тут почти ни у кого нет нормального сервиса, а переплачивать российскому дилеру за "просто так"? Незачем.VVV-Astana писал(а):Я вот завод собираюсь брать, выбираю между производителями сейчас...
Это наверняка очередная "коммерческая тайна", и её не знают даже покупателиSergey_S писал(а):Словом, воспользуйтесь советом админа форума и приведите побольше фактов о своих заводах. Меня вот, к примеру, интерисует хотя бы примерная стоимость вашего стационарного завода (60-70 кубов) в базовой комплектации
CUOGHI-RUS писал(а):Так вот закладка, которую вы увидели это ссылка на наш итальянский завод установленный также в Китае. .
Тут какое дело. Сами по себе куоги очень даже на уровне(я неплохо знаком с итальянским рынком, и очень хорошо знаю людей, не первый десяток лет занимающихся их монтажом, пуском-наладкой и обслуживанием). Так что, если нужна Италия - лучше покупать у производителя напрямую, ибо тут почти ни у кого нет нормального сервиса, а переплачивать российскому дилеру за "просто так"? Незачем.VVV-Astana писал(а):Я вот завод собираюсь брать, выбираю между производителями сейчас...
Вернуться в Бетонные заводы из ИТАЛИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0