Крючков Алексей писал(а):Уважаемый Дедмороз!
Я вижу, вы на всем форуме пытаетесь разведать у других коммерческие секреты: то цемент, то добавки Для примера у нас Евроцемент 400 Д20. Стоит он примерно 2500..2600. Если честно я даже не интересовался сколько он будет стоить в ноябре, но специально для вас могу уточнить в бухгалтерии. Это вам нужно?
Ri4ard писал(а):Цены пока задранные, но скорее всего в скором будущем пойдут на спад, хотя я очень сомневаюсь, что упадет на много. Думаю, что к середине сентября начнут сбавлять, а в октябре вообще будет хорошая цена, только зимой сложновато с ним работать, не люблю я эти зимние работы.
Markiz писал(а):Не знаю насколько актуально будет то что я скажу, но мы нынче покупаем цемент по 3000-4000 рублей за тонну в зависимости от марки цемента. Только что-то опять вроде грянет скоро повышение цен. Но 5000-6000 рублей за тонну как по мне так уже перебор будет.
Markiz писал(а):Я вот что еще хотел спросить. Удается кому-то добиваться существенных скидок на цемент или же нет?
Мы вот сотрудничали с одной компанией, где в зависимости от приобретенного объема материалов полагались энные скидки, пусть и небольшие, 5% и то вперед. А вот сейчас пришлось найти другого поставщика цемента и скидок никаких и никогда не будут.
Дедмороз писал(а):Ну тогда значит нужно много выпить с теми кто назначает цену или ручку позолотить, можно попробовать выйти на подставные фирмы, но как правило они тоже свою пенку иметь хотят, ну или принципиально отказаться от их цемента (если это терпимо скажется на производстве и конечной цене продукции), возможно тогда что сами поставщики соизволят выйти на связь и пообщаться чтобы вернуть назад покупателя. В любом случае варианты есть если у вас есть деньги
К С М писал(а):Иногда так хочется всё продать и уехать жить в "кризисную Европу" - настолько всё уже задолбало.
Вернуться в Используемые материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0