Monkee писал(а):Я думаю, тут программист сможет помочь разобраться. Они знают что делать.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ПК на китайском, причем не только по работе, и обычно все решается в каком-то компьютерном сервис центре.
FRGVitas писал(а):Monkee писал(а):Я думаю, тут программист сможет помочь разобраться. Они знают что делать.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ПК на китайском, причем не только по работе, и обычно все решается в каком-то компьютерном сервис центре.
В том то и дело что сам как бы с компьютерами общаюсь норм но программу эту перенести не могу.... тупизм какой-то... и негде в интернете не найти нечего на нее...
Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Вот почему иногда с Китаем лучше не связываться, только вот такие цены как у них больше ни у кого нет.
Green_VL писал(а):Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Вот почему иногда с Китаем лучше не связываться, только вот такие цены как у них больше ни у кого нет.
Нужно внимательно выбирать поставщика. Часто при заказе есть возможность заказать русификацию ПО. А также многие серьезные производители китайских БРУ делают англоязычное ПО, что часто спасает ситуацию.
FRGVitas писал(а):Green_VL писал(а):Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Нужно внимательно выбирать поставщика. Часто при заказе есть возможность заказать русификацию ПО. А также многие серьезные производители китайских БРУ делают англоязычное ПО, что часто спасает ситуацию.
поставщик из Китая был ибо приежал ихний инженер и принимал завод после установки, но эти "серьезные" производители сделали глупейший тупизм в виде того что установили на управляющее ПК где находится ПО свою китайскую винду котороую не русифицировать нечего незяи даже на офф.эмейлы неотвечают нехрена писал на английском, китайском все равно молчок....
Вернуться в Бетонные заводы из КИТАЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0