Цементовоз писал(а):Красивая реклама, Ваши маркетологи молодцы.Вот только на днях имел место быть разговор с моим старым знакомым и как раз он рассказывал про свой завод Златоуст ,скажу Вам ,я от него столько мата не слышал вообще никогда а знакомы очень давно и сдержаннее этого человека я думал не знаю.Да уж довели мужика
Цементовоз писал(а):Красивая реклама, Ваши маркетологи молодцы.Вот только на днях имел место быть разговор с моим старым знакомым и как раз он рассказывал про свой завод Златоуст ,скажу Вам ,я от него столько мата не слышал вообще никогда а знакомы очень давно и сдержаннее этого человека я думал не знаю.Да уж довели мужика
tdmonolit писал(а):Цементовоз писал(а):Красивая реклама, Ваши маркетологи молодцы.Вот только на днях имел место быть разговор с моим старым знакомым и как раз он рассказывал про свой завод Златоуст ,скажу Вам ,я от него столько мата не слышал вообще никогда а знакомы очень давно и сдержаннее этого человека я думал не знаю.Да уж довели мужика
Не могу понять.
Почему у всех менеджеров по продажам турецких бетонных заводов старые знакомые и родственники, обязательно являются обладателями техники ZZBO?
Цементовоз писал(а):tdmonolit писал(а):Цементовоз писал(а):Красивая реклама, Ваши маркетологи молодцы.Вот только на днях имел место быть разговор с моим старым знакомым и как раз он рассказывал про свой завод Златоуст ,скажу Вам ,я от него столько мата не слышал вообще никогда а знакомы очень давно и сдержаннее этого человека я думал не знаю.Да уж довели мужика
Не могу понять.
Почему у всех менеджеров по продажам турецких бетонных заводов старые знакомые и родственники, обязательно являются обладателями техники ZZBO?
С чего Вы взяли что я являюсь менеджером по продажам, тем более турецких заводов?
Что касается мего знакомого, я у него поинтересуюсь, можно ли оставить его телефон в интернете и у меня вопрос к Вам где же Вы были 2 года, если даже не знаете, что у Ваших клиентов сплошные поломки.Видимо Ваш тех отдел (сервис) работает безупречно!!!!
wolfer писал(а):Господин Бочаров, в вашей сервисной поддержке полтора человека. Нечего тут пальцы растопыривать и навешивать свой "маркетинг" образованным людям. Тут нет вашего целевого контенгента который ведется на дешевые рекламные уловки.
tdmonolit писал(а):Доброго времени суток. Хотим показать новую модель бетонного завода нашего производства.
Мобильный бетонный завод РБУ-2Г-15АК "КОМПАКТ"
- мобильный передвижной вариант с компактными размерами не требуется изготовление дорогостоящего фундамента
- не требуется изготовленияе скипового приямка
- перевозка всего бетонного завода в 1-ом автомобиле или 1-ом 40 футовом контейнере
- не требуются пусконаладочные работы быстрый запуск и монтаж
- полное развертывавание бетонного завода до рабочего состояния - 1 день
- быстрое перемещение на новую площадку для работы возможно изготовление контейнерного зимнего варианта для круглогодичной работы
- в базовой комплектации высокопроизводительные двухвальные бетоносмесители
- в базовой комплектации автоматическое управление по принципу "одна кнопка"
Вернуться в Бетонные заводы из РОССИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0