Markiz писал(а):Я вот тоже подумал что будет как-то удобнее делать это самостоятельно, а не обращаться куда-то еще. Так будет и оперативнее и дешевле конечно же. Именно поэтому и хотел выяснить методику диагностики.
Leonid писал(а):Куда обращаться за диагностикой бетонного завода? Стоит ли нанимать человека, который постоянно будет следить за техническим состоянием завода, или просто время от времени обращаться в специальные конторы за этим?
Leonid писал(а):Куда обращаться за диагностикой бетонного завода? Стоит ли нанимать человека, который постоянно будет следить за техническим состоянием завода, или просто время от времени обращаться в специальные конторы за этим?
Markiz писал(а):Я вот тоже подумал что будет как-то удобнее делать это самостоятельно, а не обращаться куда-то еще. Так будет и оперативнее и дешевле конечно же. Именно поэтому и хотел выяснить методику диагностики.
Leonid писал(а):Markiz писал(а):Я вот тоже подумал что будет как-то удобнее делать это самостоятельно, а не обращаться куда-то еще. Так будет и оперативнее и дешевле конечно же. Именно поэтому и хотел выяснить методику диагностики.
А куда-то еще, это куда именно вы имели в виду?
Дело в том, что мы купили завод не тут и нет никаких ниточек, которые связали нас с производителем или хотя бы с поставщиком, так что приходится как-то самостоятельно это решить.
Orlovaea писал(а):Leonid писал(а):Markiz писал(а):Я вот тоже подумал что будет как-то удобнее делать это самостоятельно, а не обращаться куда-то еще. Так будет и оперативнее и дешевле конечно же. Именно поэтому и хотел выяснить методику диагностики.
А куда-то еще, это куда именно вы имели в виду?
Дело в том, что мы купили завод не тут и нет никаких ниточек, которые связали нас с производителем или хотя бы с поставщиком, так что приходится как-то самостоятельно это решить.
Соглашусь. Своего конечно иметь лучше , но по деньгам дороже, но человек будет следить за всем, а вызывать - это лишнее потраченное время ( пока он доедет и т д)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1