Дедмороз писал(а):Два вопроса;
Диаметр трубы змеевика? И насколько целесообразно ставить сверху трубы защиту от истираемости?
Как крепится регистр к стенкам бункера?, чтобы его инертники не сорвали.
Дедмороз писал(а):Ну и повторю мои вопросы к Анатолию:...
Дедмороз писал(а):Вопрос к Мастерстрой: я так понимаю что ваш агрегат стоит вниз головой? так как дырочки в трубах должны стоять ниже защищающего уголка. Хотя судя по конструкции его можно наверное и так ставить. И второй вопрос: а если он открытый турбо, тогда зачем ему два флянца с двух сторон? Вообщем жаль что фото только одна, поэтому и вопросы. кстати а что именно у вас в неё воздух нагнетает?
Дедмороз писал(а):Вопрос к КСМ: у вас целых три ряда труб, я так понимаю прогрев послойно будет происходить лучше чем с двумя, но не слишком ли часто они стоят и не получится ли что на такой ячее будут зависать инертники? Или я не правильно понял масштаб фотки соизмеримо кабины кранбалки сзади. Каков истинный размер бункеров?
Ну и повторю мои вопросы к Анатолию:Дедмороз писал(а):Два вопроса;
Диаметр трубы змеевика? И насколько целесообразно ставить сверху трубы защиту от истираемости?
Как крепится регистр к стенкам бункера?, чтобы его инертники не сорвали.
MasterStroy писал(а):В прошлом году устанавливал вот такие регистры -
Это детали заводского изготовления, предназначены для открытой подачи горячего воздуха в материал. Довольно эффективны, намного лучше, чем закрытая система, но требуют генератора этого самого горячего воздуха.
А вообще для мгновенного размораживания очень хороши финны с их турбопаром/турбогазом. Про цену знаю, однако эффективность очень неплоха.
К С М писал(а):Дедмороз писал(а):Вопрос к КСМ: у вас целых три ряда труб,
Вернуться в Оборудование для бетонных заводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0