Михаил БИГЖБИ писал(а): В конце августа купил китайский YHZS35A.
wolfer писал(а):"У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что ........."
pskovbeton писал(а):Эксплуатируем завод Элкон 35 с 2003 года, серьёзных поломок не было ( с которыми сами не справились), правда один
смеситель заменили на Ярославскую. Когда обращаюсь за запчастями, в Самаре уже конкретно удивляются : Что он до сих пор у вас работает?
Анатолий Иванов писал(а):pskovbeton писал(а):Эксплуатируем завод Элкон 35 с 2003 года, серьёзных поломок не было ( с которыми сами не справились), правда один
смеситель заменили на Ярославскую. Когда обращаюсь за запчастями, в Самаре уже конкретно удивляются : Что он до сих пор у вас работает?
Ну, не сравнивайте качество Elkon в 2003-2006 годах с теперешним. Да и полновесные модели, такие как у вас стоит Элкон уже почти не производит. У самой ходовой модели типа QuickMaster срок службы меньше в 2-3 раза за счёт "улучшенной" конструкции.
Первым "Квикам" в этом году исполняется 5 лет. Был в январе на двух заводах из первых выпусков. Вполне в рабочем состоянии, оба без потерь пережили по одному переезду. Конечно до 13 лет работы пока далеко, но свою стоимость эти заводы уже точно окупили и не по одному разу)))
Анатолий Иванов писал(а):Первым "Квикам" в этом году исполняется 5 лет. Был в январе на двух заводах из первых выпусков. Вполне в рабочем состоянии, оба без потерь пережили по одному переезду. Конечно до 13 лет работы пока далеко, но свою стоимость эти заводы уже точно окупили и не по одному разу)))
Семён, тут технический форум и за маркетинговые формулировки могут забанить
Вернуться в Бетонные заводы из ТУРЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0