Monkee писал(а):Я думаю, тут программист сможет помочь разобраться. Они знают что делать.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ПК на китайском, причем не только по работе, и обычно все решается в каком-то компьютерном сервис центре.
FRGVitas писал(а):Monkee писал(а):Я думаю, тут программист сможет помочь разобраться. Они знают что делать.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ПК на китайском, причем не только по работе, и обычно все решается в каком-то компьютерном сервис центре.
В том то и дело что сам как бы с компьютерами общаюсь норм но программу эту перенести не могу.... тупизм какой-то... и негде в интернете не найти нечего на нее...
Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Вот почему иногда с Китаем лучше не связываться, только вот такие цены как у них больше ни у кого нет.
Green_VL писал(а):Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Вот почему иногда с Китаем лучше не связываться, только вот такие цены как у них больше ни у кого нет.
Нужно внимательно выбирать поставщика. Часто при заказе есть возможность заказать русификацию ПО. А также многие серьезные производители китайских БРУ делают англоязычное ПО, что часто спасает ситуацию.
FRGVitas писал(а):Green_VL писал(а):Markiz писал(а):Точно нужен кто-то кто знает китайский. Только вот как потом пользоваться этим ПО, если все на незнакомом языке, тоже вопрос.
Нужно внимательно выбирать поставщика. Часто при заказе есть возможность заказать русификацию ПО. А также многие серьезные производители китайских БРУ делают англоязычное ПО, что часто спасает ситуацию.
поставщик из Китая был ибо приежал ихний инженер и принимал завод после установки, но эти "серьезные" производители сделали глупейший тупизм в виде того что установили на управляющее ПК где находится ПО свою китайскую винду котороую не русифицировать нечего незя и даже на офф.эмейлы неотвечают нехрена писал на английском, китайском все равно молчок....
Вернуться в Бетонные заводы из КИТАЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0